Freitag, 18. März 2022

Fleisch aus dem Ofen

Verschiedene Fleischstücke werden im Ofen zubereitet und mit passenden Saucen serviert. Folgende Zubereitungsarten werden gezeigt: Sous vide garen, Niedergaren, Dämpfen und Backen. Ein Gedicht auf dem Teller… Natürlich auch mit saisonalen Beilagen.

  • Zeit: 18.30 - ca. 22.30 Uhr
  • Preis: Fr. 90.00

  • Kursort: Holdener Schreinerei AG, Oberiberg
  • Kursleitung: Katja Leuzinger – Holdener
  • Kursdauer: ca. 4  Stunden
  • Kurskosten: Barzahlung am Kursabend
  • Inbegriffen: Getränke, Wein & Kaffee, Kursunterlagen und Material
  • Vorkenntnisse: Keine
  • Teilnehmerzahl: min. 6 Personen, max. 10 Personen
  • Anmeldung: bei Katja Leuzinger; 055 414 15 81 / info@kochwärchstatt.ch
  • Anmeldeschluss: Eine Woche vor Kurstermin

    Alle Teilnehmer erhalten eine Kursbestätigung
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